Cheesecake triplo Chocolate

Essa receita é para os chocólatras de plantão! (tipo eu hahaha) Se cheesecake já é gostoso, imagine agora uma cheesecake de chocolate, com base de chocolate e cobertura de chocolate? A textura aveludada e cremosa da cheesecake com todo o sabor do chocolate, te dão uma combinação perfeita.

IMG_3934

Para fazer uma boa cheesecake, todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente. Fazer com ovos ou cream cheese gelados pode te garantir uma cheesecake quebrada no forno 😦 e nós queremos ela lisa, densa e cremosa, certo? 😀

Ingredientes

Base 
16 oreos
50g de manteiga amolecida

Cheesecake 
400g de cream cheese (temperatura ambiente)
 2 ovos
 1/3 xícara açúcar cristal
 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
 200g de farinha de trigo
 140g chocolate meio amaro derretido

Cobertura
150g chocolate meio amargo
80g creme de leite
Raspinhas de chocolate a gosto

IMG_3901

 

Modo de preparo

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s