Bolo pudim de cenoura com Brigadeirão

img_1853

Ooooutro bolo pudim! E agora é de chocolate com cenoura – combinação mais que perfeita! Se você ainda não viu, já fiz um outro bolo pudim prestígio delicioso AQUI.

Acho que tenho gosto tanto desse tipo de bolo pela facilidade e pela textura, porque eu adoro bolos bem molhadinhos e densos. Novamente, você vai precisar fazer 2 massas, uma pro brigadeirão e outra pro bolo de cenoura, mas, elas vão ser assadas juntas. É uma das mágicas da cozinha que ninguém explica (mentira, a física explica muito facilmente, é pela densidade das massas que a mágica acontece hahaha).

img_1840

Ingredientes

BRIGADEIRÃO (PUDIM DE CHOCOLATE)

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 ovos
1/3 xícara chocolate em pó 50%

BOLO DE CENOURA

Corte 1 1/2 cenoura média
Adicione 1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 xicara de açúcar
1 xicara de farinha
A cenoura picada

Modo de preparo:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s