Crepioca | EP. 08

principal

A receita de hoje é a mais fácil do universo. Não tem como errar (de verdade). É a mistura entre tapioca e ovo que resulta na crepioca, nome originado de crepe + tapioca. Pode ser considerado uma espécie de “crepe” por causa da aparência e pelas possibilidades de recheio, etc. Acho uma ótima opção pro café da manhã ou para um jantar preguiçoso, quando faço recheado de frango + salada. Usa tão poucos ingredientes que todos couberam nessa foto aqui embaixo. Vale a pena testar!

3 (6)

1

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de goma para tapioca
  • pitada de sal

2

  • Misture todos os ingredientes e bata bem até que fique bem homogêneo.
  • Leva a uma frigideira antiaderente e deixe dourar até começar a soltar da panela (demora uns 3 minutos). Vire e doure o outro lado.
  • Aproveite para rechear com o que você quiser. Eu optei pelo simples creme de ricota e orégano, porque é o que normalmente faço no café da manhã. Mas dá pra rechear com ricota e espinafre, frango desfiadinho…

O passo a passo você acompanha aqui no vídeo:

 

6 (6)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s