A receita de hoje é a mais fácil do universo. Não tem como errar (de verdade). É a mistura entre tapioca e ovo que resulta na crepioca, nome originado de crepe + tapioca. Pode ser considerado uma espécie de “crepe” por causa da aparência e pelas possibilidades de recheio, etc. Acho uma ótima opção pro café da manhã ou para um jantar preguiçoso, quando faço recheado de frango + salada. Usa tão poucos ingredientes que todos couberam nessa foto aqui embaixo. Vale a pena testar!
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de goma para tapioca
- pitada de sal
- Misture todos os ingredientes e bata bem até que fique bem homogêneo.
- Leva a uma frigideira antiaderente e deixe dourar até começar a soltar da panela (demora uns 3 minutos). Vire e doure o outro lado.
- Aproveite para rechear com o que você quiser. Eu optei pelo simples creme de ricota e orégano, porque é o que normalmente faço no café da manhã. Mas dá pra rechear com ricota e espinafre, frango desfiadinho…
O passo a passo você acompanha aqui no vídeo: